20:06 

Припятии сутьбы

велосипенд
В последнее дни я всё-време мечьтатель и дажо выподаю в австралл. Вас подсещали думы о грусном бытье мира-зданье?! Я выподаю и не-всегда могу сконцетрить глаза на обкружающих придметах.

Я севодня однаждо ехал в серидини троллебосса и думал я мичьтал. Дождь и холлод ети, тривожные носитили, были мои попудчики но ходь и народу было много как и всигда ето вот наступет и недаст подумать!!! На ногу.

Я преставлял себе слащявые картины жизни я скоро-ж в-новь поеду в дорогой мойму серцу Город и в-стречу свою мичту. Она длиная-волоса и очинь жентствена как я-то придставлял мой эдиал. Я если когда смотрю на ниё взкольсь то моё серце застмиряет и я не-вольно застываю дохание потому, что, она как лучистый лучь в моём оконцо постучиться! можот глупо да можот да кто возмёться спорить да и дурак я но я цыню!!! жизни прикрастные! прорывы! и ето как блогословленье сволилось как мишком из за угла скозала-бы бабошка. Я думою ето серьёзно веть я одна-люп. Я у мамачьки спрошу полиройд и хочу напаметь зделать фотакарточьку что-б, нестёрся вид вечьной радости в моём серце.

Вот я думол обо всём етом и у миня утощил кто то назтырный кепачьку мою из рук а веть и старая она и кому нужна тут я непонел :-( вот в тролебусах опастно как!!! биригите всё что в руках и диржити крепчи!:nea:

@музыка: арликина арликина арликина ты моя

@темы: Будни, любовь

URL
   

велосипенд

главная