Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:14 

Я во-все не покинул сей чюдесный мир

велосипенд
Я просто подвизировывался на иследовония в закрытом Гораде :snezh: нашей Родены. :mine:

Я немогу сечас расскрыть все тайны но по этому я буду данный Город :snezh: спрятал под найменованием Мителлинск. :sneg1:

Друзья что роскозать вам о Мителлински :snezh: кроме что он в неблогоприятных условиях погоды прожывания!? :cold:По этому сложно было все клавеотуры :bug: там засикречены на страх и ризк и лазеть куда не надо неположенно :bug: хоть я пытался :bug: но изследованья :mine: были мне по-вожней чем досступ к Интер-нет. :noсomp:

Я проволился как обищанье не здержал про подарки и незнаю ватен :viking: простиш-ли ты миня у миня поевился подарок :candy: но я неуспел ево приручить тебе до зимы я его ещо в ручу!!!!!! (ето стихи) :write2:

До скорох взтречь! Я роскожу вам про засикречиные будне хоть и не отводя завессы которую наложило на меня Госсударсво ввиде отвествености.

@музыка: Висилей баранку крути!!!!

@темы: Будни, Друзья, Рассказ

URL
Комментарии
2008-02-11 в 21:01 

я бы хотел препорировать до воды обпанента то есь ВАС. ВЫ утвершдаите што-были в Мителлински хотя Я УВЕРИН што ВЫ там НЕ были.

естле ВЫ так БРОЗАЕТЕСЬ понятееми как-то от вессвеность перид ГОСУДАРСТВОМ, как то ЗАСЕКРЕЧАННОСТЬ и ещё про пагоды условея оссмелеваитесь гнустно размешлять - ЗНАЙТЕ, ВЫ!!!

вы НЕТАМ СОВСЕМ БЫЛИ!!!

URL
2008-02-11 в 21:12 

и ещё я не знаю, я сечас так восбужщён от него давания што слова вскакевают прямо в глотки всех жителий Меттелинска. как можно ТАК НАКЛО!!! говорить ЛОШЬ!!!

я там прожел много ЛЕТ, а ВЫ так отзеваетесь о МОЁМ городе как буд-то САМИ в нём РОДЕЛИСЬ!!! как буддо от принял ВАС в СВОИ орбонистеческие ОБЬЯТЕЯ!!!

да у ВАС некакой отвеснасти нет какни крути!!! у НАС заммечатильные условиа про жевания! и погодъные в том-числе! и нашу ШЕФРОВКУ!!! ВЫ некогда не РАСШЕФРЮИТЕ!!!!!!!!!!!!

URL
2008-02-11 в 23:13 

велосипенд
Гость вот Вы себя и выдоли враги!!! Я вовси конешно ж небыл в Мителлински а ето засикречино где! Ето отфоризм междопрочим а мне-бо интерессно знать кокой токой Мителлинск у Вас МИЛЫЙ ДРУЖЁК сусчествуит естли ето ево нет!!! Я буду призтольно слидить за Вами ДРУЖЁК!!!!!!!!

URL
2008-02-11 в 23:22 

велосипенд ага!!! АГА!!!! ЖАЛКИЙ ЛОКЕЙ!!!!!!!! вы ЛЖЕТС! х-ах-ах-аха, я такиз нал! я ПРЕПАЛАГАЛ а теперь УВЕРИН в вашей из конной лжичной натурелли! я ДОЛГИЕ годы мечтал об этом ВАС РОЗКРЫТЬ!!

теперь МНОГИЕ зодумуються А В ЧОМ ВЫ ЕЩЁ ИМ ВРАЛИ!!!!!!

URL
2008-02-11 в 23:31 

велосипенд
Гость Покуратней Мистр! У Вас пробеваеться НЕРУСКИЙ окцен! Скажити розветка даёт збои и ето большая вироятность веть на воре то и Шапка Висит!"!!? Што Вы сечас синуируити в масы народа ето народ сам расберёться кто Враг а кто Прав!!!? Я верю в РУСКОВО ГРАЖДОНИННА! Он то всё поймет а Вам бы только логти кусать и ничиво ненавридити ВРИДИТЕЛЬ!

URL
2008-02-11 в 23:49 

велосипенд, я понел што с Вами надо опщатся СЛОВОМ но немоим и бо моё слово БЕСИЛЬНО. я преведу цетату из Салткова-Щедрина со смоими премечаяниями в кводратных вскопках:

"Родной наш город Глупов - [ето как б пронаш Мителленск], производя обширную торговлю квасом, печенкой и вареными яйцами [у нас хорошо развето ноторальное хозяйтство], имеет три реки и, в согласность древнему Риму, на семи горах построен, на коих в гололедицу великое множество экипажей ломается и столь же бесчисленно лошадей побивается. Разница в том только состоит, что в Риме сияло нечестие, а у нас - благочестие, Рим заражало буйство, а нас - кротость, в Риме бушевала подлая чернь, а у нас - начальники.

Был в древности народ, головотяпами именуемый [это Вы из-подвижники Ваши], и жил он далеко на севере, там, где греческие и римские историки и географы предполагали существование Гиперборейского моря. Головотяпами же прозывались эти люди оттого, что имели привычку "тяпать" головами обо все, что бы ни встретилось на пути. Стена попадется - об стену тяпают; Богу молиться начнут - об пол тяпают.

Ладно. Володеть вами я [это про нашего мера] желаю, - а чтоб идти к вам жить - не пойду! Потому вы живете звериным обычаем: с беспробного золота пенки снимаете, снох портите! А вот посылаю к вам, заместо себя, самого этого новотора-вора [это обо мне - челавеке двацать-первого века!]: пущай он вами дома правит, а я отсель и им и вами помыкать буду! И будете вы платить мне дани многие - у кого овца ярку принесет, овцу на меня отпиши, а ярку себе оставь; у кого грош случится, тот разломи его начетверо: одну часть отдай мне, другую мне же, третью опять мне, а четвертую себе оставь. Когда же пойду на войну - и вы идите! А до прочего вам ни до чего дела нет! И тех из вас, которым ни до чего дела нет, я буду миловать; прочих же всех - казнить. А как не умели вы жить на своей воле и сами, глупые, пожелали себе кабалы, то называться вам впредь не головотяпами, а глуповцами. - (князь) "

вот так изнай-те своё МЕСТО!!!!

URL
2008-02-12 в 00:00 

велосипенд
Гость Вам непомогут КЛАСЕКИ веть нерозобравши бору лезиш в воду! Веть я Вам так скожу: отродись на Русси водились такие вридитили и они наспускали мутные мысли на мосг! НО проктичьный руский ум отрыгивал пеннку хитросплетин и надветов и видил свет колосяново семичка! Он шолуху сплёвовал вот што я и зделаю прямо в даную менуту: Тьфу! Вот такие пероги. Я незнаю што Салтыков-Щидрин ето подзритильный с такой многасловной ФИО ето для русково человека враг и непонятный он-же издивался всё време!!! как можно Ваш он физкал и Вы ево в премер и сводете лиш-бо где предёться ткнуть он можот денюшки от книжки своей на Вас, контру пустил что-б процветали!

Ваши довады неубидили миня кроме-как ни-в-чём!!!

URL
2008-02-12 в 00:02 

господа, я так не люблю, когда соседи ссорятся! я уверена всему причиной какое-то страшное недопонимание!

2008-02-12 в 00:04 

велосипенд
Becky Soyer Вы ето скожити етому ПСЕВДОЖИТИЛЮ так по-любившивосе (я поже скожу Вам Друзья Почему) мне Города Миттелинска. Хоть я несмею назовать ево имини по правди.

URL
2008-02-12 в 00:11 

велосипенд што Вы брыжжыте иззо всех щелий своими пэтаушными пазнамени! ВЫ и ВРЯДОМ не стояли с Солодковым-Щедряным а смеете КРЕТЕКАВАТЬ!!!!! што за МИРКОТИЛЬНОЕ толкованее выдоющивося автора бетселиров!!!!!!

паплюкайтесь тут ещё! культ-урра из ВАС я ПО ГЛЕЖУ так и прёт!!! я просто на-просто-таки ПРЕЗОВАЮ ВАС вылажить ВЕСЬ спизок доконченных ВАМИ учебных ЗОВВЕДЕНИЙ!!!!!!!!!


чтобы мы ПРОАННАЛЛЕЗИРОВАЛИ!!!

URL
2008-02-12 в 00:14 

велосипенд
Гость я нестал-бо хволится в других отстоятельствах но сечас меня Вы нуждаите к откровености. Я зокончил Журнолистеку при МГУ имини Бамонсково. А типерь мне хотелось-бо получить счерпаный отчот о Вашом КРАСНОМ депломе. НЕ ПРИ ФРБ ЛИ ВЫ ЗОКАНЧЕВАЛИ КУРССЫ?!

URL
2008-02-12 в 00:14 

Becky Soyer ВЫ миллочка НЕ СМЕЙТЕ я с етим ЧЕЛОВЕКАМ всосестве НЕ БЫЛ и НЕ БУДУ Н_Е_К_О_К_Д_А!!!!

URL
2008-02-12 в 00:19 

сюда бы мою бабушку, она бы из вас выбила эту чушь веником пыльным.

URL
2008-02-12 в 00:36 

велосипенд
Гость Што за угрозы Вы я Вас непонемаю!!!! Я думою Вы все сдесь сговорились ирады!

URL
2008-02-12 в 00:38 

велосипенд
Гость а Вы то не думойте што я зобылсе! Я жду Вашах от-еснений за Ваши ЗОЗОРНЫЕ слова!!!

URL
2008-02-12 в 00:42 

Ираида Васильевна, очень приятно, молодые люди. Внук пишет под диктовку. Вы многого еще не знаете, я думаю вам будет проще забыть этот ваш разговор, чтобы ни у кого потом не было скелетов в шкафу. Смотрю на вас,эх... вы же как...как недопески (недопески - это ничего обидного, это дети пушных зверей), они очень добрые и сами в руки идут охотнику и гибнут. Коленька, ты уже сделал черчение? Очень хорошо. Да, Татьяна, да. Аххахаха...

URL
2008-02-12 в 00:50 

велосипенд моя in-телегетность шепчот мне на мой оппыхавшейся ум што это без паллезно перид ВАМИ тут И СВОРАЧЕВАТСЯ!!!! я ОКОНЧИЛЛ нето что ВЫ наврали какуюто ХУДОШКУ где актрессульки одни, а Я ЗЗОКОНЧЕЛ мидисынкий ониверсетет штат МАНЧУССИС.

URL
2008-02-12 в 00:51 

Гость вы ИРАЕДА не периплетате тут и так хитро всё завплилось

URL
   

велосипенд

главная